Esta es una receta que cocina mucho mi hermana y que me ha
pasado para que la cuelgue en el blog.
-
6 muslos
de pollo.
-
½
cebolla.
-
2
patatas.
-
2
tomates.
-
Media
pastilla de caldo concentrado de pollo.
-
Sal y
pimienta.
Elaboración:
Limpiamos los muslos de pollo y sal pimentamos. Rallamos los
tomates, cortamos la cebolla y pelamos y troceamos las patatas.
Ponemos las patatas y la cebolla en el fondo de la fuente de
horno, colocamos los muslitos encima y le echamos el tomate rallado. Hacemos el
ali oli con la batidora y volcamos encima de todos los ingredientes.
Desmenuzamos el cubito de caldo, añadimos medio vaso de agua y horneamos 180º
durante 45 minutos y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Tiene que estar delicioso! Un beso
ResponderEliminarMuy rico tiene que estar ese pollo con alioli. Además que ambos me gustan mucho, y se ve una pinta de lo más buena.
ResponderEliminarUn beso
Una receta estupenda! Me encanta la combinación de sabores. Un beso
ResponderEliminar