Hace unos años publiqué en el blog un rico flan de turrón
blando, en este caso he decidido hacerlo con turrón de yema y además
cambiar la cuajada por flan.
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500
mililitros de leche entera.
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1 sobre
preparada de flan de cuatro raciones.
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Media
tableta de turrón de yema.
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100
mililitros de nata.
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2
cucharadas soperas de azúcar.
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Caramelo
para el molde.
Elaboración:
Disolvemos el preparado del flan en la leche, agregamos la
nata y ponemos todo en un cazo a calentar.
Partimos en trocitos el turrón y lo echamos al cazo, le
damos vueltas hasta que se disuelva. Retiramos del fuego y echamos el azúcar.
Lo pasamos todo por la batidora para que no queden trocitos.
Ponemos en los moldes el caramelo, yo en este caso he
utilizado unas flaneras de silicona porque así sale muy bien el flan, echamos
la mezcla y metemos a la nevera hasta el día siguiente.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Siempre me apunto a un buen flan y este me parece de lo mejor.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Riquísimo , sin dudarlo es un acierto!!un beso
ResponderEliminarYo por un flan, sería capaz de todo, me encanta. Besos!!
ResponderEliminarUn flan estupendo, que seguro está buenísimo.
ResponderEliminarUn beso