Hoy os traigo una nueva receta de mi hermana que viene muy
bien para quitarnos los excesos navideños.
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Media
lechuga.
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100
gramos de gambas.
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50 gramos
de surimi.
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1
aguacate.
Queso rallado.
- Sal.
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Aceite y
vinagre o salsas para aliñar.
Elaboración:
Lavamos la lechuga y la ponemos en un bol. Mientras tanto
cocemos las gambas y vamos cortando el surimi en cachitos y lo añadimos a la
ensaladera.
Pelamos el aguacate y lo añadimos también a la ensaladera,
una vez que están cocidas las gambas, se echan a la ensaladera, se ralla un poco de queso, se sala y se
aliña con lo que más os guste si no queréis sumarle más calorías a la ensalada
hacerlo con aceite y vinagre, si no con mayonesa
o salsa
rosa.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
RICA Y ACERTADA COMBINACIÓN, MUY BUENO EL RESULTADO!!BESOS
ResponderEliminarEl aguacate es uno de mis frutos favoritos, en casa lo combino con todo! y encanta a todos!
ResponderEliminarSin duda una receta exquisita!
Saludos desde Spezialia.