En otra
ocasión ya os hablé de esta pasta
italiana que me encanta y es muy fácil de manipular, te sirve para comerla
sola o rellena y si tienes peques en casa seguro que les encanta.
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5 paccheris por comensal (en
este caso 10).
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1 lata de mejillones en
escabeche.
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200 gramos de queso crema.
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Tomate frito.
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Queso rallado.
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Sal
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Laurel.
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Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es cocer la pasta con sal, una hoja de laurel y un chorro
de aceite, daros cuenta que va a tardar un poco más de lo que le ocurre a otras
pastas, en mi caso el fabricante señalaba que 16 minutos. Una vez que tenéis
cocida la pasta, la escurrís y le echáis un poco de agua fría para que no se
apelmace.
En un
triturador colocáis la lata de mejillones con un poco de su caldo y el queso
para hacer una crema de mejillones. Esto ya de
por si sólo es una auténtica delicia que podéis emplear como aperitivo
en cualquier ocasión acompañada de colines u otro tipo de pan.
Cogéis
una bandeja para horno y echáis una cucharada de tomate frito, luego rellenáis
los paccheri con la crema de mejillones y los vais colocando encima. Echáis un
poco más de tomate frito y espolvoreáis queso rallado. Lo metéis a gratinar al
horno durante 10 minutos y ya está listo para servir.
Tiempo de
preparación: 35 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
deliciosos
ResponderEliminarQue buena idea Laura¡¡¡. Me ha encantado y me ha aportado nuevas ideas para rellenar los pacheri que tengo en casa. Felicidades por la receta. (los mejis son una debilidad de las mias) .Besos¡¡¡
ResponderEliminarSin duda una idea genial!
ResponderEliminarMe encanta que original este relleno, tiene que estar muy bueno, gracias por la recete, un besin!
ResponderEliminarQue buenos!!! Me gusta esta pasta para rellenar y con esta crema de mejillones tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse