Estos
pimientos están de muerte y os recomiendo que los hagáis cuando tengáis
invitados en casa. La mayoría de la gente hace los pimientos rellenos con
bechamel, pero a mí en este tipo de platos me gusta más emplear el queso crema.
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8 pimientos del piquillo.
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150 gramos de queso crema.
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2 cucharadas de mayonesa
casera.
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5 lonchas de jamón york.
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1 lata de anchoas.
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1 tomate natural.
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Queso rallado.
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Tomate frito:
o Medio bote de tomate triturado.
o Aceite de oliva virgen.
o 4 pimientos del piquillo.
o 2 dientes de ajo.
o Media cebolla.
Sal
y azúcar.
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es el tomate frito, aunque en este caso como no es época,
lo que he hecho es darle un poco más de gusto al tomate triturado. Se echa un
poco de aceite de oliva en una sartén y se pone a freír a fuego medio bajo el
ajo y la cebolla. Cuando ésta se ha puesto transparente se echan los pimientos
del piquillo, se le da un par de vueltas, se añade el tomate triturado y se
echa un poco de sal y de azúcar para quitarle la acidez. Se tiene cociendo una
media hora y luego se tritura. También podéis utilizar el tomate frito, pero os
aconsejo que le añadáis algún pimiento del piquillo para darle más sabor a este
producto.
Por
otra parte, comenzaremos a realizar la crema con la que rellenaremos los
pimientos. Echamos en un vaso para batir las lonchas de jamón york, las
anchoas, el queso crema, el tomate natural pelado y la mayonesa. Lo trituráis
todo.
Mientras
tanto vamos secando los pimientos y les quitamos las pepitas que puedan tener
en su interior. Los rellenamos con la mezcla anterior y comenzamos a montar la
bandeja que meteremos al horno.
Echamos
una base de tomate en la bandeja, colocamos encima los pimientos del piquillo
rellenos y echamos queso rallado. Precalentamos el horno a 200º y metemos la
bandeja durante 15 o 20 minutos hasta que el queso rallado se funda.
Tiempo de preparación: 50 minutos.
Gasto: 4 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Me encanta los pimientos rellenos!
ResponderEliminarme pirran los pimientos
ResponderEliminarBueno Laura que plato mas rico¡¡¡. Con queso me encantan los pimientos. Me apetece muchísimo hacerlos. Besos y Feliz Pascua¡¡¡
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