El otro
día puse la receta de como cocinar carne con membrillo y como hice más de la
cuenta decidí experimentar con la carne de membrillo y realizar varias recetas
más. Una de las que hice fue empanadillas rellenas de queso y membrillo, ya que
como os conté mezclar estos dos ingredientes es un éxito seguro. El queso
podéis emplear el que más os guste, en este caso yo he utilizado un queso
cremoso.
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16 obleas de empanadillas.
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100 gramos de queso crema.
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Aceite de girasol.
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Azúcar glass.
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Canela.
Elaboración:
Hoy os
voy a enseñar un nuevo utensilio que me compré para cerrar las empanadillas, en
realidad es una tontería, ya que con un tenedor se cierran mejor que con este
artilugio, pero bueno si decidís vosotros hacer la masa en vez de comprarla os
sirve para darle forma.
Lo
primero que hacemos es hacer la mezcla entre el queso crema y la carne de
membrillo, lo revolvéis todo en un cuenco, si queréis también le podéis añadir
un poco de azúcar, pero yo creo que esta mezcla ya es lo suficientemente dulce.
Luego
cerráis las empanadillas y ponéis el aceite de girasol calentar, Cuando esté lo
suficientemente caliente, echáis las empanadillas y las freís un poco por cada
lado hasta que veáis que están doradas. Las escurrís en papel absorbente y las
echáis en un plato que tendréis con azúcar glass y canela. Y ya están listas
para comer. Un rico postre que cuesta muy poco hacerlo, pero que está muy
bueno.
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
Una idea estupenda, fácil y rica. Besos. azafrandehebra
ResponderEliminarPues tiene que estar muy bueno, habrá que probarlo!!! es un postre genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse