Hoy
toca una rica receta dulce que ha escrito Virginia y que os puede servir para
una rica merienda o para un desayuno.
Ingredientes:
-
500 gramos de harina.
-
5 huevos.
-
1 lata de cerveza.
-
700 mililitros de leche.
-
Un tapón de rón (opcional).
Elaboración:
1. Echas los 500 gramos de harina y mezclas con los huevos y
la cerveza
2. Vas echando la leche poco a poco para que vaya quitando
el espesor.
3. Cuando la masa este en su punto la tapamos con un film de
plástico y la dejamos reposar en el frigo unas horas.
4. Luego se echa a una sartén que no se pegue y se hacen por
los dos lados hasta que el crepe quede en su punto, es decir, que esté un poco doradito, pero que no llegue a quemarse.
5. Luego lo rellenamos al gusto, con chocolate, mermelada, nocilla,
nata, chocolate y plátano, azúcar, coco.....
Para hacer crepes salados es igual pero no se echa ni
cerveza, ni ron!!!!
Tiempo de preparación: 15 minutos (sin contar
el reposo).
Gasto: 2 euros.
Raciones: 20 bollos.
Dificultad: Medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario