Hace
unos días os puse la receta de ensaladilla
que hago en casa. Sin embargo, cuando vienen invitados a veces no sabemos como
presentarla, alguna vez he untado una capa de mayonesa en las endivias y he
colocado encima la ensaladilla, el problema es que hay a gente que el sabor
amargo que tiene la endivia no le gusta. Por eso hoy os traigo una nueva forma
de presentar la ensaladilla que es rellenando pimientos del piquillo y además
poniéndole una salsa que acentuará aún más el sabor del pimiento.
-
Ensaladilla.
-
Pimientos del piquillo (cuatro
por comensal más dos para la salsa).
Elaboración:
Lógicamente
lo primero que hacemos es la ensaladilla
con la receta que os di el otro día. Ahora lo único que debéis hacer es
rellenar los pimiento uno a uno con bastante ensaladilla, pero sin que se os salgan. Aunque la ensaladilla lleva
mayonesa, ahora vamos a realizar nosotros una especial para resaltar aún más el
sabor de los pimientos.
Cuando
ya tenemos nuestra mayonesa casera, le añadimos un par de pimientos del
piquillo y volvemos a batir con la batidora, se nos queda una especie de salsa
rosa, pero el sabor no tiene nada que ver. Ahora lo único que nos falta es
decorar el plato con la salsa rosa y ya
está listo para comer. Este plato se puede utilizar cuando nos ha sobrado la
ensaladilla y no sabemos que hacer con ella, es una forma de presentarla de
manera diferente. Otra opción que os doy, es en la ensaladilla cambiar la
mayonesa de siempre por esta que os he dado, ya veréis como sorprendéis a todos
los comensales.
Tiempo de preparación: 5 minutos (sin contar
la ensaladilla).
Gasto: 3 euros
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda.....Por cierto el pimiento que falta me lo he comido yo.
ResponderEliminar