Hoy os
voy a traer un postre que se ha puesto muy de moda sobre todo en Estados Unidos
y que si tenéis niños seguro que les va a entusiasmar. Yo hice la prueba el
otro día en un cumpleaños de chicos de diez años y el resultado fue inmejorable
y eso que al ser mis primeros cake pops y no tener mucha mano para la
decoración los hice muy sencillitos, que si no yo creo que se habrían comido
hasta el palo.
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Tres cuartos de bizcocho.
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5 cucharadas soperas de nutella.
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Chocolate para fundir blanco y
negro.
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Fideos de chocolate y de
colores, peta zetas y todo aquello que se os ocurra para decorar.
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Palos para ensartar los cake
pops.
Elaboración:
Lo
primero que hacemos es demigar el bizcocho, si tenéis niños en casa esto es un
trabajo especial para ellos, si no os tocará a vosotros. No obstante, es una
buena terapia contra el estrés. Una vez que lo tenéis todo bien desmigado, no
vale hacer trampa, añadís las cinco cucharadas de nutella para que se pegue la
masa con el bizcocho, en vez de nutella si utilizáis un bizcocho de chocolate o
pensáis que os puede quedar demasiado empalagoso podéis utilizar queso
mascarpone o Philadelphia.
Una vez
que tengáis la masa vais haciendo bolitas, como si fueran albóndigas, eso sí no
las hagáis muy grandes, ya que si no puede ser demasiado pesado, sobre todo si
quienes lo van a degustar van a ser niños. Cuando ya tenéis todas las bolitas
las metéis al congelador una hora.
Pasado
este tiempo las sacáis y le vais clavando el palito, lo ideal es utilizar de
piruleta o chupa chups, pero como no
encontré utilicé de pincho moruno, los partí por la mitad, los mojé un poco en
el chocolate y los introduje un poco en la bola que había hecho de bizcocho. A
continuación, los fui mojando uno a uno en el chocolate que había fundido al
microondas y luego los decoré con los fideos. Por supuesto no pongáis mucho
chocolate o dar un par de golpes en el borde del cuenco para que cuando los
pongáis de pie no se caiga todo el chocolate sobrante.
Un
consejo que os doy es que pongáis las bolas en dos platos, primero sacáis uno y
hacéis todos los pasos y luego el otro, ya que ahora como hace calor enseguida
se calientan y luego cuesta más colocarles el palito y mojarlos en el chocolate
e incluso algunas se os pueden romper. Enseguida, en cuanto las bañéis de
chocolate, los metéis corriendo al frigorífico para que se enfríe el chocolate.
Es una receta muy fácil y con la que asombraréis a más de uno.
Tiempo de preparación: 2 horas (contando la
preparación del bizcocho).
Gasto: 4 euros.
Raciones: 25 cake pops.
Dificultad: Fácil.
ayy dios Laura que buenos tienen que estar, con nutella en la masa uffffffff, yo le hecho leche condensada pero probaré como tú. besote grande guapa
ResponderEliminarHola Laura, he visto tu blog y madre mía que recetas más buenas y bien explicadas, ahora te voy a entregar un premio LIEBSTER AWARD, pásate por mi blog a recogerlo. Un saludo.
ResponderEliminarhttp://cocinandoenmurcia.blogspot.com.es/
uat
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