Las torrijas es el dulce típico de Semana Santa, pero en mi casa se comen durante dos meses porque les encanta y cada año me gusta innovar en este caso os las presentó con pan Brioche, como este pan es más dulce lo que hago es no añadirle azúcar a la leche infusionada para que no queden tan dulces, pero eso va en gustos.
Ingredientes:
- 1 barra de pan brioche.
- 1 litro de leche.
- Cáscara de limón.
- Cáscara de naranja.
- 1 rama de canela en rama.
- 2 huevos.
- Aceite de oliva suave.
- Canela y azúcar para rebozar.
Elaboración:
Infusionar la lecha con naranja, limón y la rama de canela. Tapar hasta que se temple.
Cortar el pan en rebanadas un poco gruesas ya que tiene bastante miga y cala mucho.
Se deja un par de horas para que se calé bien, se reboza en huevo, se deja escurrir en una rejilla y se frié la torrija, se saca a papel absorbente y se reboza en azúcar con canela en polvo.
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