lunes, 10 de octubre de 2022

MAGDALENAS DE HARINA DE ESPELTA Y PEPITAS DE CHOCOLATE

Hoy os traigo una receta de magdalenas con una harina especial que se elabora en mi comarca y con un toque a chocolate que están para chuparse los dedos.

Ingredientes:

-          3 huevos.

-          150 gramos de azúcar moreno.

-          125 mililitros de yogur.

-          125 mililitros de aceite de girasol.

-          200 gramos de harina de espelta.

-          ½ sobre de levadura.

-          Media cucharadita de canela en polvo.

-          Un puñado de gotas de chocolate.

Elaboración:

Batimos los huevos y el azúcar, luego le añadimos el yogur y el aceite. Tamizamos la harina, la canela y la levadura y lo unimos todo. Finalmente, echamos las gotas de chocolate y las repartimos por la mezcla.

Rellenamos las 2/3 partes de un molde para magdalenas, echamos un poco de azúcar moreno por encima y lo metemos al horno a 210 grados durante 15 minutos y pasado el tiempo ya están listas para servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario