Hoy os traigo una receta de magdalenas con una harina especial que se elabora en mi comarca y con un toque a chocolate que están para chuparse los dedos.
Ingredientes:
-
3 huevos.
-
150
gramos de azúcar moreno.
-
125
mililitros de yogur.
-
125
mililitros de aceite de girasol.
-
200
gramos de harina de espelta.
-
½ sobre
de levadura.
-
Media
cucharadita de canela en polvo.
-
Un puñado
de gotas de chocolate.
Elaboración:
Batimos los huevos y el azúcar, luego le añadimos el yogur y
el aceite. Tamizamos la harina, la canela y la levadura y lo unimos todo.
Finalmente, echamos las gotas de chocolate y las repartimos por la mezcla.
Rellenamos las 2/3 partes de un molde para magdalenas,
echamos un poco de azúcar moreno por encima y lo metemos al horno a 210 grados
durante 15 minutos y pasado el tiempo ya están listas para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario