Llega la época de las torrijas y este año decidí elaborarlas con natillas y la verdad es que quedaron exquisitas y además no hace falta rebozarlas.
Ingredientes:
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1 barra
de pan especial torrijas.
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1 litro
de leche.
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Huevos.
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100
gramos de azúcar.
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Esencia de
vainilla.
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Azúcar y
canela para rebozar.
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Aceite de
girasol para freír.
Elaboración:
Podemos hacer las natillas caseras con la leche, los huevos,
el azúcar y la esencia de vainilla o bien comprar natillas y calentarlas con un
poco de leche para que se queden más líquidas.
Luego ponemos las torrijas en una bandeja y las bañamos con
las natillas, una vez que están por un lado las ponemos por el otro y las
volvemos a bañar. Es muy importante que queden bien empapadas. Tienen que estar
como mínimo un par de horas.
Luego ponemos el aceite a calentar y vamos friéndolas en
tandas, sacamos a escurrirlas y las rebozamos con un poco de azúcar y bastante
canela y ya están listas para degustar.
Me gusta tu consejo de dejar que las torrijas absorvan el tiempo necesario el liquido, creo que ese ha sido mi mayor error al tratar de prepararlas. Las tuyas se ven de gloria!
ResponderEliminarBesos