Hoy os traigo una receta que seguro que encantará a los peques de la casa y que es muy sencilla de realizar. La idea la he tomado prestada de mi compi de IG @pennyalbes.
Ingredientes:
–
3 yogures de chocolate de soja.
–
½ medida de yogur de aceite de girasol.
–
1 medida de yogur de panela.
–
3 medidas de yogur de harina tamizada.
–
½ sobre de levadura.
Elaboración:
Primero se mezclan los yogures con
el aceite, cuando está bien integrado, se le añade la panela y se vuelve a
mezclar. Por último, se echa la harina y la levadura tamizada poco a poco. Lo
echamos en un molde, previamente engrasado y enharinado, y se mete al horno a
180º con calor arriba y abajo durante 30 minutos. Sacamos, dejamos enfriar y
listo para degustar.
Hola, de nuevo aquí y disfrutando de tus recetas. Hoy me recibes con un pastel delicioso y sano. No puedo pedir más. MIl besos
ResponderEliminar