martes, 5 de octubre de 2021

BIZCOCHO DE YOGUR DE CHOCOLATE (VEGANO)

Hoy os traigo una receta que seguro que encantará a los peques de la casa y que es muy sencilla de realizar. La idea la he tomado prestada de mi compi de IG @pennyalbes.


Ingredientes:

                    3 yogures de chocolate de soja.

                    ½ medida de yogur de aceite de girasol.

                    1 medida de yogur de panela.

                    3 medidas de yogur de harina tamizada.

                    ½ sobre de levadura.

Elaboración:

Primero se mezclan los yogures con el aceite, cuando está bien integrado, se le añade la panela y se vuelve a mezclar. Por último, se echa la harina y la levadura tamizada poco a poco. Lo echamos en un molde, previamente engrasado y enharinado, y se mete al horno a 180º con calor arriba y abajo durante 30 minutos. Sacamos, dejamos enfriar y listo para degustar.

1 comentario:

  1. Hola, de nuevo aquí y disfrutando de tus recetas. Hoy me recibes con un pastel delicioso y sano. No puedo pedir más. MIl besos

    ResponderEliminar