miércoles, 5 de mayo de 2021

LECHE ASADA

Hoy os traigo un postre típico de Chile que está para chuparse los dedos y que es muy parecido a nuestro flan, lo único que en vez de cocinarlo al baño María se mete directamente al horno.

Ingredientes:

-          500 mililitros de leche.

-          3 huevos.

-          100 gramos de azúcar.

-          Una cucharadita de esencia de vainilla.

-          Caramelo.

Elaboración:

Se unta con caramelo el molde que se va a utilizar. Se baten los huevos y luego poco a poco se va agregando el azúcar, la esencia de vainilla y la leche. Se echa todo a un cazo y se pone a calentar hasta que el azúcar se haya disuelto. Se añade al molde del caramelo y se mete al horno durante 50 minutos a 200 grados. Se saca, se deja enfriar y listo para comer.


 

 

2 comentarios:

  1. Desde luego que tiene que estar para chuparse los dedos .....
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Pues, se llame de cualquier manera, la receta es deliciosa. Mil besos

    ResponderEliminar