Hoy os traigo un postre típico de Chile que está para chuparse los dedos y que es muy parecido a nuestro flan, lo único que en vez de cocinarlo al baño María se mete directamente al horno.
Ingredientes:
- 500 mililitros de leche.
- 3 huevos.
- 100 gramos de azúcar.
- Una cucharadita de esencia de vainilla.
- Caramelo.
Elaboración:
Se unta con caramelo el molde que se va a utilizar. Se baten los huevos y luego poco a poco se va agregando el azúcar, la esencia de vainilla y la leche. Se echa todo a un cazo y se pone a calentar hasta que el azúcar se haya disuelto. Se añade al molde del caramelo y se mete al horno durante 50 minutos a 200 grados. Se saca, se deja enfriar y listo para comer.
Desde luego que tiene que estar para chuparse los dedos .....
ResponderEliminarBesitos¡¡
Pues, se llame de cualquier manera, la receta es deliciosa. Mil besos
ResponderEliminar