jueves, 24 de septiembre de 2020

HAMBURGUESAS DEL MUNDO

Me encantan las hamburguesas y un día decidí realizar mini hamburguesas utilizando los productos más usados en diferentes países del mundo y el resultado fue delicioso.


Ingredientes:

-          Panes para realizar mini hamburguesas.

-          Mini hamburguesas en este caso de cerdo y ternera.

-          Aceite de oliva.

-          Mexicana:

o   Aguacate.

o   Tomate.

o   Jalapeños.

o   Unas gotas de tabasco.

-          Americana:

o   Queso cheddar.

o   Bacon.

o   Ketchup.

-          Española:

o   Jamón serrano.

o   Queso curado.

o   Mayonesa.

-          Francesa:

o   Queso brie.

o   Mostaza.

-          Italiana.

o   Mozzarella.

o   Tomate.

Elaboración:

Cocinamos las hamburguesas en una sartén o parrilla hasta que veamos que están cocinadas. Mientras tanto tostamos el pan de hamburguesas en un tostador. Y vamos colocando nuestros ingredientes, nosotras hasta hicimos banderas para colocarlas encima de cada hamburguesa y que cada uno eligiera la que más le gustaba.

Una vez que están los ingredientes, colocamos la carne, añadimos la salsa que más nos guste y ya están listas para comer.

 

 

 

3 comentarios:

  1. Que pintaza!!tienen que estar deliciosas, a estas horas viéndolas me entra el hambre, como estarían, ummmmm... Besss

    ResponderEliminar
  2. A cual mas ricas?, se ven todas buenísimas.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Pues un platito variado para mí!! Todas deliciosas!!

    ResponderEliminar