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500
gramos de butifarra.
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4 dientes
de ajo.
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Tomillo y
romero fresco.
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Un chorro
de vino blanco.
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400
gramos de champiñones.
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Sal.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Perejil.
Elaboración:
Quita la piel a la butifarra y rehógala en la sartén con un
poco de aceite, luego añade los ajos sin pelar y las ramas de tomillo y romero
fresco.
Echa el vino en la sartén y desglasa. A continuación, saca
la mezcla y reserva. En la misma sartén rehoga los champiñones y cuando estén
casi cocinados añade la mezcla anterior. Decora con perejil y ya está listo
para servir.
para chuparse los dedos y disfrutar. Un beso
ResponderEliminarRiquisimo, me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Que rica tiene que quedar la butifarra así. Es un plato completito! Un beso!
ResponderEliminarQue bueno se ve tu guiso!
ResponderEliminarBesos
Hummm ¡¡¡un plato delicioso!!!
ResponderEliminarPura casualidad que hace unos días compré una paellera como la tuya, me encanta cocinar con ella, me parece que todo sale más bueno.
UN ABRAZO AMIGA, CUÍDATE Y DISFRUTA EL MOMENTO
Conxita ^:^