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100
gramos de mantequilla.
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150
gramos de galletas.
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500
mililitros de nata para montar.
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12
láminas de gelatina.
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500
gramos de queso crema.
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250
mililitros de leche entera.
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200
gramos de azúcar.
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1
cucharada de esencia de vainilla.
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Agua para
hidratar la gelatina.
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1 kiwi.
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1
melocotón.
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Un puñado
de cerezas.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es triturar las galletas y las
juntamos con la mantequilla derretida. Echamos la mezcla en un molde redondo y
metemos al frigorífico.
Calentamos la leche al fuego y le añadimos el queso crema,
le vamos dando vueltas hasta que se deshaga y añadimos de una en una las
láminas de gelatina que habremos hidratado en agua.
Montamos la nata y añadimos cuando ya esté firme el azúcar y
la esencia de vainilla. Una vez que se haya templado la mezcla anterior unimos
todo y se lo echamos a la base de la tarta. Dejamos toda la noche en la nevera
y al día siguiente la adornamos con fruta antes de servirla.
Deliciosa, y a estas horas perfectas, un beset
ResponderEliminarUna tarta muy refrescante y muy rica, se agradece que sea así, la verdad, con este calor.
ResponderEliminarUn beso.
Las tartas con queso aceptan todo tipo de fruta y están bien ricas👍besinos
ResponderEliminarCon frutas y quso no me puede gustar mñas, un beso
ResponderEliminarMuy buena receta.
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