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8
espárragos trigueros.
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80 gramos
de champiñones.
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100
gramos de gulas.
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50 gramos
de tacos de jamón.
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Dos
dientes de ajo.
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Media
cebolla.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
Elaboración:
Pasamos los espárragos trigueros por una plancha con un poco
de sal. En una sartén o wok echamos el aceite con los dientes de ajo pelados y
cortados en trozos pequeños, luego añadimos la cebolla y cuando estén un poco
cocinados los champiñones laminados. Salamos, cuando los champiñones vayan
cogiendo color añadimos las gulas, le dejamos un par de minutos y añadimos los
espárragos trigueros y los tacos de jamón. Probamos de sal y si está a nuestro
gusto la cazuela está lista para servir.
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
A mi gusto está esa cazuela, no lo dudes, con la de ingredientes ricos que lleva, la rebañaríamos completamente. No hay más que saber combinar unos buenos componentes para disfrutar de una comida, que aunque sencilla, está buenísima.
ResponderEliminarbss
Que rica esta cazuela 😋besinos
ResponderEliminarUna receta muy interesante y sana, me gusta porque ademas puedes cuidarte con ella y cuidar el peso, un beset
ResponderEliminarEsta cazuela no tiene desperdicio, de mi gusto totalmente. Un beso
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