Este
dulce japonés es el preferido de Doraemon y la verdad es que no me extraña
porque esta delicioso y si lo acompañas con chocolate ya es una locura.
-
2 huevos.
-
50 gramos
de azúcar.
-
2 gramos
de levadura.
-
85 gramos
de harina para repostería.
-
20
mililitros de agua.
-
20 gramos
de miel.
-
Crema de
cacao.
Elaboración:
Mezclamos los huevos con el azúcar y la miel hasta que hayan
doblado su volumen luego añadimos la levadura y harina tamizadas y volvemos a
batir y finalmente el agua. Dejamos 20 minutos a temperatura ambiente.
Engrasamos una sartén antiadherente y vamos echando una
cucharada sopera de la masa en el centro de la sartén, le damos forma redonda y
cuando salgan burbujas como si estuviéramos haciendo tortitas les damos la
vuelta. Una vez que ya están cocinados por los dos lados, sacamos rellenamos de
cacao ponemos otro encima y listos para comer.
Pues en eso estoy totalmente de acuerdoooo
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Los dorayakis es de los pocos dulces industriales que les he comprado a mis hijos de pequeños por la buena publicidad que le hacía Doraemon, aún les gustan. Me quedo con la receta para darles una sorpresa cuando estén en casa.
ResponderEliminarUn beso.
Pues yo aun no los he probado, tomo nota, besos
ResponderEliminarSon una delicia a mis hijos les gustaban y ya hace tiempo que no las hago...besinos
ResponderEliminarHola, nunca los he comido pero estoy segura que los tuyos son mejores que los comprados. Un beso
ResponderEliminar