martes, 12 de mayo de 2020

BIZCOCHO DE COCO Y CHOCOLATE

Ahora que han vuelto las lluvias y han bajado un poco las temperaturas es hora de volver a encender el horno y aquí os traigo este rico bizcocho.

Ingredientes:
-          250 gramos de harina.
-          400 mililitros de leche de coco.
-          150 gramos de azúcar de caña.
-          2 cucharadas de aceite de coco.
-          1 sobre de levadura en polvo.
-          Pepitas de chocolate negro.
Elaboración:
En un bol echamos la leche, el azúcar y el aceite y mezclamos. Luego incorporamos la harina y la levadura tamizadas y seguimos mezclando. El último paso es añadir los chips de chocolate y echamos al molde previamente engrasado.  Metemos al horno durante 25 minutos a 180º y ya está listo para comer.

3 comentarios:

  1. Coco y chocolate...una combinación irresistible 😋besinos

    ResponderEliminar
  2. Los bizcochos tampoco suelen faltar en casa, es lo que mejor se comen, quizás porque es la repostería que más me gusta hacer. Buena combinación la del coco y chocolate, no me queda más remedio que probarla.

    ResponderEliminar
  3. Se acerca el fin de seaman y siempre me apetece tener un bizcocho hecho, con este está el éxito asegurado Un beso

    ResponderEliminar