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250
gramos de harina.
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400
mililitros de leche de coco.
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150
gramos de azúcar de caña.
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2
cucharadas de aceite de coco.
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1 sobre
de levadura en polvo.
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Pepitas
de chocolate negro.
Elaboración:
En un bol echamos la leche, el azúcar y el aceite y
mezclamos. Luego incorporamos la harina y la levadura tamizadas y seguimos
mezclando. El último paso es añadir los chips de chocolate y echamos al molde
previamente engrasado. Metemos al horno
durante 25 minutos a 180º y ya está listo para comer.
Coco y chocolate...una combinación irresistible 😋besinos
ResponderEliminarLos bizcochos tampoco suelen faltar en casa, es lo que mejor se comen, quizás porque es la repostería que más me gusta hacer. Buena combinación la del coco y chocolate, no me queda más remedio que probarla.
ResponderEliminarSe acerca el fin de seaman y siempre me apetece tener un bizcocho hecho, con este está el éxito asegurado Un beso
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