martes, 11 de febrero de 2020

FRESAS CON VINAGRE

Ya estamos en temporada de fresas, una de mis frutas favoritas y hoy os traigo una receta muy sencilla, pero con un contraste de sabor delicioso.

Ingredientes:
-          500 gramos de fresas lavadas y cortadas.
-          8 cucharadas de azúcar.
-          2 cucharadas de vinagre.
Elaboración:
Cortamos las fresas en trozos pequeños, les añadimos el azúcar y el vinagre y las dejamos macerar por lo menos durante dos horas, para que suelten todo el jugo y se haga una especie de almíbar con el azúcar, el vinagre y el jugo de las fresas. Luego se llevan a la mesa y ya están listas para comer. Una postre muy sencillo, pero delicioso.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.

5 comentarios:

  1. Yo no les he puesto vinagre nunca a las fresas, pero sí he visto recetas que lo llevan, seguro que están más ricas si cabe. Pues habrá que probarlas así.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Ostras jamás se me hubiera ocurrido ponerlas con vinagre

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola, Laura!

    Nunca había oido lo del vinagre, será todo cuestión de probarlo.
    ¡Besotes y feliz día!

    ResponderEliminar
  4. Están estupendas con el vinagre ya que potencia el dulzor
    Buenisimas¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar