-
1 lámina de masa quebrada.
-
200 mililitros de nata para cocinar.
-
3 huevos.
-
100 gramos de queso mozzarella.
-
50 gramos de queso curado.
-
50 gramos de queso azul.
-
100 gramos de queso gouda.
-
Un poco de pimienta y nuez moscada.
Elaboración:
Colocamos la masa en el molde redondo que
vayamos a utilizar, en este caso he comprado la masa hecha, ya que no me da
mucho tiempo a realizar ahora masas. Se mete al horno a 190º durante siete
minutos, la pincháis antes con un tenedor para que no suba.
Mientras está en el horno batís la nata y
los huevos y le añadís los quesos cortados en trozos, podéis utilizar los
quesos que más os gusten, eso sí no abuséis del queso azul, ya que restaría el
sabor del resto de los quesos, pero podéis meter Emmental, cabra, brie… Le
echáis un poco de pimienta y nuez moscada y colocáis encima de la masa. Lo
metéis otra vez al horno durante 30 minutos y ya está listo para servir.
A una tarta salada no le pongo ni un pero nunca, si además me la pones de cuatro quesos es que le hago la ola. Muy cremosa y sabrosa y con mucho peligro para mi, pues me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
He visto tu aportación y a esos 4 quesos no les digo yo que no.... besinos
ResponderEliminar¡Hola, Laura!
ResponderEliminarQue buen aspecto tiene esta quiche. ¡Habrá que probarla!
¡Felicitaciones!
¡Besotes y feliz día!
Soy una ratoncita por lo que tu quiche,en casa duraría muy poco
ResponderEliminarBesitos¡¡
las que adoramos el ueso estamos encantadas, Mil besos
ResponderEliminarDe acuerdo con Elisa , para las que nos encanta el queso , esta quiche es espectacular. BS
ResponderEliminarCon lo que me gusta el queso esta quiche es para mi!! Me encanta tu propuesta Laura!!
ResponderEliminarUn bst.