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500
mililitros de leche.
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70 gramos
de harina de trigo.
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35 gramos
de aceite de oliva.
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35 gramos
de mantequilla.
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75 gramos
de queso semicurado.
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Huevos.
-
Pan
rallado.
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Aceite
para freír.
Elaboración:
Introducimos el aceite y la mantequilla en la jarra del robo
de cocina y programamos velocidad 1, 100º de temperatura y potencia de calor 4.
Agregamos la harina para tostarla con velocidad 1,
temperatura 100º y calor 4 durante cinco minutos. A mitad del tiempo paramos y
miramos si no se ha quedado harina en las cuchillas, si no lo bajamos con la
espátula, ya que es muy importante que la harina quede bien cocinada, como en
cualquier bechamel.
Añadimos la leche y el queso rallado, podéis escoger el que
más os guste, velocidad 3, temperatura 100º y potencia de calor 4 durante cinco
minutos.
Dejamos reposar la masa en el frigorífico y luego vamos
dando forma a las croquetas, pasándolas primero por pan rallado, luego por
huevo batido y finalmente por pan rallado. Las freímos en abundante aceite caliente,
sacamos escurrimos en papel absorbente y ya están listas para degustar. No
obstante, si queréis ver la receta tradicional aquí os dejo el enlace: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com/2019/03/croquetas-de-queso-manchego-y-cebolla.htmlTiempo de preparación: 45 minutos (sin contar reposo).
Gasto: 4 euros.
Raciones: 15 croquetas.
Dificultad: Fácil.
Enhorabuena por ese regalo que tanto te va a ayudar en la cocina. De entrada estas croquetas pintan maravillosamente, la salsa no te ha podido quedar mejor y el resultado es muy apetecible.
ResponderEliminarUn beso.
Que bien se han portado los reyes!! seguro que es porque tu has sido muy buena!! Las croquetas se ven deliciosas!! Bs.
ResponderEliminarHola, las crouetas se ven especacualres, seguro que le va s adar un uso estupendo y que nos vas a traer mñas de una receta hehca con él. Mil bseos
ResponderEliminarHe hecho las recetas con la misma cantidad y con queso azul y me ha quedado crema en vez de bechal :(
ResponderEliminarY que hiciste? Las e echo esta mañana y las tengo un poco líquidas ��
ResponderEliminarCon que las has hecho con la jarra cerámica y la amasadora o con las cuchillas y la jarra normal
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