-
20 gramos
de café soluble.
-
140
gramos de azúcar.
-
130
mililitros de agua fría.
-
Frambuesas.
Elaboración:
Antes de montar la crema de café la metemos al congelador en
un botella durante unos minutos, es sólo para que se enfríe no para que se
congele así que tenerla poco tiempo.
En un bol ponemos el café soluble, azúcar y luego añadimos
el agua fría y comenzamos a montarla como si fuera nata. Ya veréis como en un
par de minutos la crema de café sube y se os queda una textura como la de la
nata montada. La colocáis en un vaso y decoráis la crema con frambuesas y ya
está lista para servir.
Tiempo de preparación: 10 minutos.Gasto: 1 euro.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Vi esta receta hace poco en youtube y me sorprendió como con sólo esos tres ingredientes se forma una crema espesa que promete estar muy rica. Tengo ganas de probarla la verdad.
ResponderEliminarUn beso
Con muy poquito me has hecho disfrutar de un delicioso dulce.un beso
ResponderEliminar