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12
galletas tipo María.
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1 mango.
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2 claras
de huevo.
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250
gramos de queso mascarpone.
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75 gramos
de azúcar.
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1 taza de
café.
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2
cucharadas de ron.
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Cacao en
polvo.
Elaboración:
Hacemos el café y le añadimos el ron. Por otro lado montamos
las claras de huevo y les añadimos el azúcar y el queso mascarpone. Pelamos y
cortamos el mango en rodajas.
Ahora montamos el postre, en este caso lo he realizado en
vaso para que sea más sencillo comerlo, pero también se puede hacer en forma de
tarta, se baña una galleta en el café y el ron y se pone en la base, se le echa
la mezcla de huevo, azúcar y mascarpone y una capa de mango. Se hacen tantas
capas como uno quiere y se termina con una de crema para echar el cacao por
encima. Se mete a la nevera y se saca justo antes de servir.
Tiempo de preparación: 30 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Fácil.
A mi también me gusta mucho el mango, lo pongo en todas partes, dulce o salado. Con lo que no puedo es con el huevo crudo, siempre lo elimino, aunque esta receta no esté igual de rica, prescindiría de él. Te ha quedado muy chulo en vaso.
ResponderEliminarBss
Un postre muy apetecible al menos para mi que gusta el mango. besinos
ResponderEliminarQue combinación más original, habrá que probarla, un beset
ResponderEliminarQué origianl, me parece delicoso pues el mango me encanta. Un beso!!
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