-
250
gramos de harina de trigo.
-
200
gramos de azúcar.
-
150
mililitros de bebida vegetal.
-
120
mililitros de aceite de girasol.
-
Ralladura
de un limón.
-
Dos
cucharaditas de levadura.
-
Cobertura
de chocolate:
o
100
gramos de chocolate negro.
o
50 gramos
de margarina.
Elaboración:
Batimos el azúcar y el aceite de girasol y una vez que está
integrado añadimos la ralladura de naranja. Por otro lado, mezclamos la
levadura con la harina y la tamizamos para añadirla a la mezcla anterior,
intercalándola con la bebida vegetal.
En un molde desmontable de 16 centímetros de diámetro
colocamos en el fondo papel de horno y echamos la mezcla. Metemos al horno
durante 50 minutos a 180º. Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
Metemos el chocolate junto con la margarina al microondas y
vamos dándole a intervalos de un minuto para ver cuando conseguimos realizar la
cobertura de chocolate. Luego se la echamos por encima al bizcocho, dejamos
enfriar y ya estará listo para comer. Lo podéis adornar con fruta y estará
delicioso, a los más peques de la casa les entusiasmará.
Tiempo de preparación: 1 hora.Gasto: 3 euros.
Raciones: 7 raciones.
Dificultad: Fácil.
Una pinta deliciosa y además muy sano, un beset
ResponderEliminarUna versión muy rica del tradicional bizcocho, yo no soy vegana, pero me encanta.
ResponderEliminarBss
Me encnata, ese tipo de bizcochos los hago mucho en casa,quedan muy bien y con menos calorías . Te ha quedado perfecto Un beso
ResponderEliminar