Ingredientes:
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4
tortillas de trigo.
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1
aguacate.
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1
calabacín.
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4 lonchas
de queso cheddar.
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Queso
mozzarella rallado.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
Elaboración:Cortamos el calabacín con una mandolina y lo pasamos un poco por una plancha con un poco de aceite y le echamos un poco de sal. Si os gusta el calabacín crudo este paso os lo podéis saltar.
Luego colocáis en una sartén un poco engrasada una tortilla de trigo y encima dos lonchas de queso cheddar, la mozzarella rallada, medio calabacín en lonchas y medio aguacate. Lo tapáis con la otra tortilla de trigo y esperamos hasta que el queso se funda. Luego le damos la vuelta para que la tortilla se haga por el otro lado.
Sacamos y cortamos en varios trozos para que se pueda degustar. Podéis acompañarla con la salsa que más os guste.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Te han quedado espectaculares esas quesadillas, en casa también gustan bastante, así que ese relleno tengo que probarlo.
ResponderEliminarBss
Hola Laura, para que luego haya alguien que diga que comer rico es complicado. Me encanta. Besos.
ResponderEliminarRiquisima tu quesadilla! Es lo bueno que tienen que se les puede variar los rellenos al lado del queso, pero en particular me ha encantado que le pusiste calabacin y aguacate, mmmm!
ResponderEliminarBesos
Rica y muy bien combinada. Un beso!!
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