Ingredientes:
-
1 tomate
maduro.
-
1
aguacate.
-
½ cebolla.
-
½ pimiento
verde.
-
Sal y
pimienta.
-
Aceite de
oliva.
-
Vinagre.
Elaboración:Lavamos y pelamos el tomate, le retiramos las pipas y lo cortamos en trozos pequeños. Pelamos el aguacate y le quitamos el huevo y lo cortamos al igual que el tomate. Para que no se nos oxide, le exprimimos un poco de zumo de limón por encima.
Cortamos el pimiento también en trozos
y la cebolla. Salpimentamos todo y aliñamos con el aceite de oliva y el
vinagre. Cogemos un aro de emplatar ponemos toda la mezcla y lo llevamos a la mesa.
Tiempo de preparación: 15 minutos.Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que rico y fresco, es justo el tipo de cenas que me gustan en el verano!
ResponderEliminarBesos