Ingredientes:
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500
mililitros de nata para montar.
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150
gramos de cerezas (más unas cuantas para decorar).
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100
gramos de azúcar glass.
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80 gramos
de chocolate con leche.
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100
gramos de chocolate negro.
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Virutas
de chocolate.
Elaboración:Montamos la nata, ya sabéis para que se monte bien, quince minutos antes la tenéis que meter al congelador, junto con los utensilios que vais a usar. Cuando está semimontada le añadís el azúcar.
A continuación, cortáis el chocolate con leche en cachitos pequeños y se lo añadís a la nata con movimientos envolventes. Derretís el chocolate negro en el microondas o al baño María y lo añadís también, así como las cerezas sin hueso y cortadas en trocitos.
Una vez que tenéis todos los ingredientes mezclados, colocáis vuestra heladera (el cubeto lo habéis tenido que meter 24 horas antes para que esté bien frío) y vais echando la mezcla, si está muy espesa le podéis añadir un poco de leche, y lo dejáis 20 minutos.
Hacéis bolas con el helado y le añadís varias cerezas enteras y virutas de chocolate. Si no tenéis heladera, lo podéis meter en el congelador y darle vueltas durante las primeras horas para que no se cristalice.
Wuaaaau que rico....
ResponderEliminarmmmmm!!!! Que postre mas estupendo, y que rico. Besitos
ResponderEliminar¡Hola, Laura!
ResponderEliminarGenial ese postre. Además, aprendiendo trucos como el de congelador. ¡Muchas gracias!
¡Besotes, feliz y creativo comienzo de semana!
Este helado csero me encanta, seguro que mucho más rico que el de cualquier heladerái. un beso
ResponderEliminarMenuda delicia...babeando estoy, Mmmmmm.
ResponderEliminarBesos.