Ingredientes:
-
3
rebanadas de pan de molde.
-
2 latas
pequeñas de atún.
-
¼ de
lechuga.
-
4 aceitunas.
-
4
anchoas.
-
Mayonesa
(en la receta original salsa rosa).
Elaboración:Desmenuzamos el atún y lo colocamos en un colador para retirar el exceso de aceite. Lavamos la lechuga y la cortamos. Ahora cogemos una de las rebanadas de pan de molde y la untamos de mayonesa, colocamos encima la mitad del atún, tapamos con otra rebanada de pan de molde y hacemos la misma operación.
A continuación, cortamos en cuatro porciones y colocamos encima la lechuga, una anchoa y una aceituna y ya están listos para servir.
Unos canapés muy vistosos y ricos para veladas veraniegas. A mi me vienen como anillo al dedo.
ResponderEliminarBss
Que buenos y fresquitos para este calor insoportable ne han encantado ademas son muy vistosos. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarUn bocadito delicioso sin duda alguna, besos
ResponderEliminarUmmm, ponme un par por lo menos!!!
ResponderEliminarUnos canapes muy ricos, buen asalto.
ResponderEliminarBss
me encantan estos bocaditos, atún y anchoa casan de maravilla!
ResponderEliminarun besazo!