Ingredientes:
-
175
gramos de crema cacao.
-
1 huevo.
-
150
gramos de harina tamizada.
-
Lacasitos
(opcional para decorar).
Elaboración:Mezclamos el huevo con la crema de cacao y una vez que está batido añadimos la harina tamizada y seguimos batiendo. Una vez que tenemos todos los ingredientes mezclados, tapamos y metemos a la nevera 20 minutos para que la masa coja cuerpo.
Sacamos de la nevera y hacemos bolitas todas del mismo
tamaño, aplastamos y las hacemos un agujerito con el dedo en el centro de cada
galleta. Metemos al horno, previamente precalentado, a 170º durante 8 o 10
minutos. Sacamos a una rejilla a enfriar y colocamos en el agujero que habíamos
hecho una cucharadita de crema de cacao y para decorar un Lacasito y ya están
listas para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos (sin contar reposo).Gasto: 3 euros.
Raciones: 8 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Con esta receta el que no come galletas caseras es porque no quiere, son sencillas de elaborar y ricas a rabiar. Yo me apunto a hornear unas poquitas, son únicas para endulzar el finde.
ResponderEliminarUn beso.
Es lo que más me gusta de las galletas, que con 3 ingredientes y de una manera sencilla puedes preparar un dulce casero :)
ResponderEliminarMmmm! Hasta aca me llega el aroma de tus galletas!
ResponderEliminarBs
Qué ricas, no hay excusas para hacerlas en casa. Un beso
ResponderEliminar