Ingredientes:
-
12 alitas
de pollo.
-
Harina.
-
4
cucharadas soperas de salsa Chimichurri.
-
Sal y
pimienta.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
Elaboración:Salpimentamos las alitas de pollo y las rebozamos un poco en harina. Ponemos una sartén o cazuela y las vamos friendo. Cuando estén casi listas les añadimos la salsa chimichurri y le damos varias vueltas para que se mezclen los sabores y ya están listas para servir.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Muy rico con esas salsas....tienen muy buena pinta¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Son muy buenas salsas, así que las alitas estarán para chuparse los dedos :)
ResponderEliminar¡Hola, Laura!
ResponderEliminarQue aspecto tan increíble tienen las alitas.
¡Besotes y feliz fin de semana!