Ingredientes:
-
3 huevos.
-
3 lonchas
de bacon.
-
4
cucharadas de tomate frito.
-
Queso
rallado.
-
Orégano.
Elaboración:Lo primero que hacemos es cocer los huevos, ya sabéis ponéis agua a hervir, metéis los huevos y los dejáis durante diez minutos. Sacáis y refrescáis.
Mientras tanto pasáis el bacon por una sartén por aceite o lo metéis al microondas para cocinarlo.
Ahora cogéis una fuente de horno y colocáis una base de tomate frito, encima el bacon, peláis y cortáis los huevos por la mitad, los colocáis encima y espolvoreáis queso rallado y orégano. Metéis al horno gratináis y ya están listos para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que delicioso se ve eso!
ResponderEliminarbs
¡Hola, Laura!
ResponderEliminarMe anoto esta receta. Cambiaré el bacon por otro ingrediente. Porque desde luego esta receta no me la pierdo, tiene un aspecto increíble.
Ah, que no se me olvide. Envíame un correo a mi correo del blog, para que te pueda enviar el enlace que te corresponde con las revistas, por haber dejado un comentario en la entrada del reto amistoso.
anuskalandia@gmail.com
¡Besotes y feliz día!
Ummm, no sabes lo que me gusta este palto, sólo que me hace falta una barra de pan al lado!!Un beso
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta!!!
ResponderEliminarMIL GRACIAS AMIGA
Conxita ^:^
tedeternura.com