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4 setas
macrolepiotas, más conocidas como parasoles.
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2 lonchas
de jamón serrano.
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2 lonchas
de queso.
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1 diente
de ajo.
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Aceite de
oliva virgen extra.
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Sal.
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Perejil.
Elaboración:Batimos el aceite, la sal, el perejil y el ajo bien picado. Echamos la mitad de la mezcla en una sartén
y ponemos las setas a freír cuando están hechas por el lado donde se encuentran las láminas, se da la vuelta y se pone el sombrero tocando la sartén en este momento echamos el resto de la mezcla y rellenamos nuestra seta con el queso y el jamón.
Cuando la seta ya está cocinada, la tapamos a modo de bocadillo y la sacamos del fuego, la ponemos en el plato donde vayamos a servirla, le ponemos bien de salsilla y ya está lista para comer.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Gasto: 1 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
¡Ay! Laura que miedo me da a mi de eso, es que no entiendo nada de setas así que solo como las del mercado. Seguro que tu plato es un auténtico manjar.
ResponderEliminarVaya bocadillo sabroso que has hecho,me llevo uno para la cena¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
maravillosas setas y exuisitas. Las has prepardo con mucho gusto amiga mía. Besos!!
ResponderEliminar¡Qué ricas! aunque si no se encuentran en las fruterías yo no me atrevo a comerlas, jijiji.
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