Ingredientes:
-
250
gramos de champiñones.
-
7 tomates
cherry.
-
50 gramos
de queso rallado.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
1 diente
de ajo.
-
Sal.
-
Albahaca.
Elaboración:Lo primero que hacemos es limpiar los champiñones y quitarles el rabo, luego mezclamos el aceite con el ajo y la albahaca bien picaditos y bañamos los champiñones. Los metemos al horno a 180º durante 15 minutos.
Sacamos les colocamos los tomates cherry cortados dentro de cada uno de los champiñones, echamos el queso rallado por encima y los metemos otros cinco minutos al horno o hasta que el queso esté derretido. Sacamos y ya están listos para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que rico, me llevo un champignon conmigo, mmm!
ResponderEliminarbs
A mí dame todos los que quieras, me encantan los champiñones.
ResponderEliminarBella ricetta, sono deliziosi!
ResponderEliminarUmmm, qué ricos deben estar!!!un beso
ResponderEliminar