Ingredientes:
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1 barra
de fuet.
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½ tomate.
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¼ de
cebolla.
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3
cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
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1 cucharada
de mostaza.
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Un
chorrito de zumo de limón.
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Ralladura
de medio limón.
Elaboración:Lo primero que hacemos es picar el fuet, le quitamos la piel y lo picamos como si fuéramos a realizar un tartar de carne, luego hacemos lo propio con el tomate, ya pelado, y la cebolla. Ahora hacemos el aliño con el aceite, la mostaza, el zumo de limón y la ralladura de limón y lo aliñamos justo antes de servir. Para que quede más chulo lo colocáis en un aro de emplatar y ya está listo para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Este tártar no me importaría comerlo, con lo que me gusta el fuet y encima no está crudo, jejejeje.
ResponderEliminarBesos
Qué rico, seguro que me gusta!! Un beso
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