Ingredientes:
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200
gramos de lomo de bacalao desalado.
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80
mililitros de aceite de oliva virgen extra.
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75
mililitros de leche caliente.
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1 diente
de ajo.
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Una pizca
de azúcar.
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Sal.
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Rebanadas
de pan.
Elaboración:Lo primero que hacemos es en una sartén freír los ajos laminados con el aceite de oliva y cuando estén doraditos sacamos y reservamos. Ahora cogemos en el mismo aceite y freímos un poco el bacalao unos cuatro minutos, lo echamos a un mortero sin piel y sin espinas y lo machacamos.
En un cazo a fuego bajo echamos el bacalao desmigado y vamos añadiendo una cucharada de aceite y cuando y la haya absorbido añadimos una leche así sucesivamente hasta que tenga la textura deseada. Finalmente añadimos un poco de azúcar y sal si hace falta y emplatamos con las láminas de ajo y colocamos al lado rebanadas de pan para untar. También podemos decorar con un poco de perejil fresco.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Hola, hace falta mucho pan al lado para no dejar huella. Un beso!!
ResponderEliminarMe encanta la brandada de bacalao!!
ResponderEliminarUn besito