jueves, 5 de julio de 2018

BRANDADA DE BACALAO

Me encanta el bacalao cuanto más lo utilizó más me gusta ponerlo en mis platos y hoy os traigo esta receta que se hace en un momento y está deliciosa.

Ingredientes:

-          200 gramos de lomo de bacalao desalado.

-          80 mililitros de aceite de oliva virgen extra.

-          75 mililitros de leche caliente.

-          1 diente de ajo.

-          Una pizca de azúcar.

-          Sal.

-          Rebanadas de pan.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es en una sartén freír los ajos laminados con el aceite de oliva y cuando estén doraditos sacamos y reservamos. Ahora cogemos en el mismo aceite y freímos un poco el bacalao unos cuatro minutos, lo echamos a un mortero sin piel y sin espinas y lo machacamos.
En un cazo a fuego bajo echamos el bacalao desmigado y vamos añadiendo una cucharada de aceite y cuando y la haya absorbido añadimos una leche así sucesivamente hasta que tenga la textura deseada. Finalmente añadimos un poco de azúcar y sal si hace falta y emplatamos con las láminas de ajo y colocamos al lado rebanadas de pan para untar. También podemos decorar con un poco de perejil fresco.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

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