Ingredientes:
-
4 tostas
de pan.
-
4 lonchas
finas de jamón serrano.
-
12
espárragos trigueros.
-
4 lonchas
de queso.
-
1 tomate
pequeño.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es echar un poco de aceite en la sartén y darles un par de vueltas a los espárragos con un poco de sal. Una vez que están cocinados sacamos y reservamos.
Ahora empezamos a realizar nuestra tosta, ponemos un poco de mayonesa en el pan, luego colocamos unas rodajas de tomate finas, las lonchas de jamón serrano, los trigueros y las lonchas de queso cortadas.
Gratinamos en el horno y cuando veamos que el queso está derretido, sacamos y ya están listas para comer.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Buonissimi e sfiziosi, baci e buona giornata
ResponderEliminarQué buena pinta, me encantan los espárragos y si los dejo ligeramente al dente, me vuelven loca. Besos.
ResponderEliminar