lunes, 25 de junio de 2018

MILHOJAS DE PATATA

Bueno continuamos con el reto del asaltablog y en este caso nos ha tocado entrar en el blog El toque de Belén, si no lo conocéis os recomiendo que le echéis un vistazo ya que podéis encontrar suculentas recetas. Y si queréis ver la receta original, no dejéis de pinchar en el siguiente enlace: https://eltoquedebelen.blogspot.com/2012/05/milhojas-de-patatas.html


Ingredientes:

-          2 patatas grandes.

-          2 lonchas de bacon.

-          Rodajas de queso de cabra.

-          Queso rallado.
Elaboración:
Es una receta muy sencilla, pero deliciosa que os puede sacar en más de un apuro. Peláis las patatas y las metéis al microondas hasta que estén cocinadas. Las sacáis dejáis que se enfríen y las partís en varias rodajas de manera longitudinal.
Por otra parte, tostáis el bacon en una sartén, en la receta original utiliza jamón serrano, pero a mí personalmente me gustan más con bacon. Ahora cogéis las rodajas de patatas, colocáis la base en una fuente apta para horno y le ponéis un trozo de bacon y un par de rodajas de queso de cabra, otra lámina de patata y más bacon y queso de cabra, así hasta que terminéis con una lámina de patata y echáis por encima un poco de queso rallado.

Metéis al horno a gratinar y cuando veáis que el queso está derretido sacáis y ya están listas para comer.


7 comentarios:

  1. Ummmm, qué ricas!!! No habrá quien proteste en la mesa al verlas. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Digo como mis amigas que me preceden.......sencillamente deliciosas¡¡¡
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Qué receta más rica y si se aligeran las calorías haciendo las patatas al micro, mucho mejor
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Hola Laura que delicia, a mi me encanta este plato es riquísimo, siii esta buenísimo con bacón, tambien en casa las comemos algunas veces.Te ha quedado genial.
    Mil gracias por el esfuerzo de este mes.
    Besinos.
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  5. Las patatas siempre sirven para cualquier guarnición pero como plato estrella no tienen rival.¡Exquisitas!

    ResponderEliminar
  6. Sencillita pero rica rica...

    Besitos itos

    ResponderEliminar