Ingredientes:
-
2 patatas
grandes.
-
2 lonchas
de bacon.
-
Rodajas
de queso de cabra.
-
Queso
rallado.
Elaboración:Es una receta muy sencilla, pero deliciosa que os puede sacar en más de un apuro. Peláis las patatas y las metéis al microondas hasta que estén cocinadas. Las sacáis dejáis que se enfríen y las partís en varias rodajas de manera longitudinal.
Por otra parte, tostáis el bacon en una sartén, en la receta original utiliza jamón serrano, pero a mí personalmente me gustan más con bacon. Ahora cogéis las rodajas de patatas, colocáis la base en una fuente apta para horno y le ponéis un trozo de bacon y un par de rodajas de queso de cabra, otra lámina de patata y más bacon y queso de cabra, así hasta que terminéis con una lámina de patata y echáis por encima un poco de queso rallado.
Metéis al horno a gratinar y cuando veáis que el queso está derretido sacáis y ya están listas para comer.
Un bocado riquisimo!!
ResponderEliminarUn besito
Ummmm, qué ricas!!! No habrá quien proteste en la mesa al verlas. Un beso
ResponderEliminarDigo como mis amigas que me preceden.......sencillamente deliciosas¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Qué receta más rica y si se aligeran las calorías haciendo las patatas al micro, mucho mejor
ResponderEliminarUn beso
Hola Laura que delicia, a mi me encanta este plato es riquísimo, siii esta buenísimo con bacón, tambien en casa las comemos algunas veces.Te ha quedado genial.
ResponderEliminarMil gracias por el esfuerzo de este mes.
Besinos.
El toque de Belén
Las patatas siempre sirven para cualquier guarnición pero como plato estrella no tienen rival.¡Exquisitas!
ResponderEliminarSencillita pero rica rica...
ResponderEliminarBesitos itos