Ingredientes:
-
Un par de
filetes de ternera finos y de gran calidad.
-
Medio
tomate (opcional).
-
Un par de
dientes de ajo.
-
Pan.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:Es un bocadillo muy sencillo de realizar se corta en láminas el ajo y se pone a dorar con un poco de aceite cuando veamos que se va a dorar echamos los filetes salados a la sartén y les damos varias vueltas. Es una carne que se hace enseguida.
Abrimos el pan y cortamos el tomate en rodajas. Una vez que se hayan cocinado los filetes, los sacamos y pasamos el pan por la plancha o la sartén para que coja todos los jugos. Luego comenzamos a rellenarlo, ponemos el tomate, los filetes y si os gusta el ajo podéis ponerle algún trozo. Y ya está listo para comer también le podéis añadir, pimientos, queso….
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 1 ración.
Dificultad: Muy fácil.
vaya Clásico que has traido hoy.......me encanta y me acuerdo de muchas cenas de pequeña en casa que nos lo ponía mi madre y no dejábamos nadaaaa¡¡¡¡
ResponderEliminarMe parece qiue me lo voy hacer cualquier noche de esta
Besitos¡¡¡
Laura qué rico está este bocata cuando la carne es tierna, queda jugoso y con un sabor que me recuerda a mi niñez. Besos.
ResponderEliminar