Ingredientes:
-
1 lata de
sardinillas en aceite.
-
70 gramos
de queso crema.
-
1
cucharadita de mostaza.
-
Hierbas
provenzales.
Elaboración:Lo primero que hacemos es abrir la lata de sardinillas y quitarles todo el aceite, las ponemos en un bol les retiramos las raspas y las hacemos migas con un tenedor.
A continuación, añadimos el queso crema, la mostaza y las
hierbas y les damos varias vueltas hasta que todo este bien mezclado, también
podéis pasarlo por la batidora, pero no hace falta.
Lo colocáis en un cuenco o como he hecho yo en la misma lata
de las sardinas bien limpia y lo acompañáis del pan que más os guste.Tiempo de preparación: 15 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Muy fácil.
Super veloce, brava baci e buon pomeriggio.
ResponderEliminarMmmm! Que rico pate!
ResponderEliminarBs