Ingredientes:
-
90 gramos
de mantequilla pomada.
-
160
mililitros de leche entera.
-
2 huevos.
-
380
gramos de harina floja.
-
10 gramos
de levadura.
-
150
gramos de azúcar molido.
-
Una pizca
de sal.
-
250
gramos de queso mascarpone.
-
180
gramos de fresas.
Elaboración:Batimos el azúcar con la mantequilla pomada, eso significa que ha tenido que estar varias horas fuera del frigorífico, hasta formar una especie de crema. Añadimos las yemas, el queso mascarpone y la leche. Incorporamos la harina, la sal y la levadura tamizadas.
Montamos las claras a punto de nieve y las vamos agregando
poco a poco a la mezcla anterior e incorporamos las fresas troceadas.
Con una cuchara vamos rellenando los moldes hasta la mitad
de su capacidad con la masa. Horneamos a 210º unos 15 minutos hasta que estén
doradas y una vez fríos ya están listos para degustar.Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 22 muffins.
Dificultad: Fácil.
Che buoni, mi piacciono tanto i muffin, buona giornata
ResponderEliminarUmmm, que tentadores, te cojo uno para mi cafe, besos
ResponderEliminar¡Hola, Laura!
ResponderEliminarBuenísima pinta, aunque no puedo. Quería ver la receta del bacalao a la burgalesa, pero me dice que no está.
¡Besotes y feliz fin de semana!
Guárdame uno por favor, tienen que estar deliciosos!!un beso
ResponderEliminar