Ingredientes:
-
2
rebanadas de pan.
-
2 lonchas
de jamón.
-
½ calabacín.
-
3 lonchas
de queso mozzarella.
-
½ tomate.
-
Un chorro
generoso de aceite de oliva.
Elaboración:Colocamos las rebanadas de pan en una bandeja apta para horno, echamos un chorro de aceite y colocamos encima unas rodajas finas de tomate.
A continuación, colocamos el queso, es mejor que sea en
lonchas ya que suelta menos agua, encimas las lonchas de calabacín que habremos
cortado muy finas con un cuchillo o mandolina. Finalmente colocamos las lonchas
de jamón que también tienen que ser finas y gratinamos en el horno. Cuando el
jamón ha adquirido color y el queso se ha derretido están listas para servir.
Tiempo de preparación: 5 minutos.Gasto: 1 euros.
Raciones: 2 personas.
Dificultad: Fácil.
¡Qué rico! Y a estas horas, que me comería los dos sin remordimientos.
ResponderEliminarEstas bruschettas estarán para no dejar ni una miguita. Besos Laura.
ResponderEliminar¡Hola, Laura!
ResponderEliminarLa pongo en pendientes de probar.
¡Besotes y feliz semana!
Siepre me apunto a estas cositas, son tan ricas!!!un beso
ResponderEliminar