Ingredientes:
-
1 huevo.
-
200
mililitros de leche.
-
125
gramos de maicena.
-
1
cucharada de aceite de girasol.
-
Un poco
de sal.
-
Un poco
más de aceite o mantequilla para la sartén.
-
Chocolate
blanco derretido y plátano para rellenar.
Elaboración:Mezclamos en un bol todos los ingredientes para la masa: huevo, leche, maicena, una cucharada de aceite de girasol y un poco de sal. Lo dejamos reposar media hora.
Ahora engrasamos la sartén donde vayamos a realizar las
filloas, es muy importante que no se pegue. Echamos un poquito de masa y esparcimos
por toda la sartén cuando veamos que comienzan a hacer burbujas le damos la
vuelta y hacemos por el otro lado y así hasta que hayamos realizado toda la
masa.
Luego la decoramos al gusto, en este caso he derretido
chocolate blanco, no os olvidéis que si lo hacéis al microondas debéis tener
mucho cuidado ya que se os puede quemar, y con trozos de plátano y a comer.
Hacedlo deprisa antes de que se enfríen las filloas. Podéis poner el relleno
que más os guste: nata montada, helado, nutella, fruta…Tiempo de preparación: 40 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 3 raciones.
Dificultad: Fácil.
Que ricos, y sobre todo sin gluten. Así da gusto cuidarse, un beset
ResponderEliminarMuy rica y sencillas¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Ummm, qué ricas, ya voy para tu casa!
ResponderEliminar