Ingredientes:
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250
gramos de merluza limpia sin piel y sin espinas.
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2
rebanadas de pan de molde.
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50
mililitros de leche entera.
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1 huevo
mediano.
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La
ralladura de medio limón.
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Sal.
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Huevo
batido.
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Pan
rallado.
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Aceite
para freír.
Elaboración:
Cortamos el pan en trozos pequeños y le añadimos la leche templada y dejamos que se empape para hacer una especie de masa. Por otro lado, trituramos la merluza o la picamos finamente con un cuchillo, si la merluza es congelada aseguraros de que no quede nada de agua.
Ahora al pescado le añadimos, el pan con la leche, el huevo,
la ralladura, la sal y un par de cucharaditas de pan rallado para darle mayor
consistencia a la masa. Lo tapamos con papel film y lo metemos durante un par
de horas al frigorífico para que coja consistencia.
Sacamos del frigorífico, pasamos por huevo batido y pan
rallado y lo ponemos a freír en abundante aceite. Sacamos para que se seque en
un papel absorbente, lo acompañamos de nuestra salsa preferida y ya está listo
para comer.Tiempo de preparación: 30 minutos (sin contar el reposo).
Gasto: 5 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Medio.
Muy ricas y muy faciles de hacer. A los niños les encantan, un beset
ResponderEliminarQué faciles de hacer! mejor que las congeladas sin dudarlo y mas sabrosas
ResponderEliminarUn Mundo llamado May
saludos
Fáciles y deliciosas!! hay que hacer muchas pues estas varitas serán adictivas, jejejeje!! un beso
ResponderEliminarMe parece una receta que voy a repetir en casa más de una vez.......¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡