Ingredientes:
-
200
gramos de pasta.
-
150
gramos de pimientos del piquillo.
-
250
gramos de tomate frito.
-
2 dientes
de ajo.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
1
cucharadita de orégano.
-
Un
poquito de sal.
-
Una hoja
de laurel.
Elaboración:Hierve la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante con un poco de sal y una hoja de laurel. Coláis y reserváis.
Mientras en una sartén, echa un chorro de aceite y cuando
esté caliente añade los ajos troceados. Cuando estén dorados añade los
pimientos dales un par de vueltas. Sácalos, échalos a la batidora con el tomate
y tritúralo.
Ahora en la misma sartén echa esta mezcla, añade el orégano
y la pasta y dale varias vueltas para que todo se mezcle. Luego sácalo y si
quieres acompáñalo con queso rallado.Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.
Me encanta, te ha quedado delicioso
ResponderEliminarMuy acertada la variación que has elaborado en este plato, me gusta la idea.
ResponderEliminarUn beso.
Qué buena idea, me parece genial y deliciosa!!un beso
ResponderEliminar