lunes, 30 de octubre de 2017

SOMBREROS DE BRUJA

Cada año se celebra más la fiesta de Halloween en nuestro país y por ello os traigo esta sencilla y deliciosa receta para los amantes del chocolate.

Ingredientes:

-          125 gramos de chocolate negro.

-          4 conos de helado.

-          4 galletas redondas.

-          Lacasitos y gominolas.

-          4 tiras azucaradas.
Elaboración:

Lo primero que hacemos es calentar el chocolate al microondas o al baño maría. Rellenamos nuestros conos de lacasitos y gominolas.
Ponemos encima de cada galleta una cucharada de chocolate y alisamos. Colocamos la galleta encima del cucurucho y le damos la vuelta. La colocamos encima de un papel de horno y la metemos a la nevera durante diez minutos hasta que el chocolate se solidifique.

Sacamos pintamos con un pincel el cucurucho y colocamos las tiras azucaradas. Metemos al frigorífico hasta que se enfríen y ya están listos para comer.

Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
 
 

2 comentarios:

  1. Ohh qué sencillo y vistoso, ideal para estos días

    Abrazos y buena semana!

    ResponderEliminar
  2. Laura que me guste o no Halloween, no es motivo para decir que no a una chucheria deliciosa, me encantan estas monerías, jejeje. Besos

    ResponderEliminar