Ingredientes:
-
125
gramos de chocolate negro.
-
4 conos
de helado.
-
4
galletas redondas.
-
Lacasitos
y gominolas.
-
4 tiras
azucaradas.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es calentar el chocolate al microondas
o al baño maría. Rellenamos nuestros conos de lacasitos y gominolas.
Ponemos encima de cada galleta una cucharada de chocolate y
alisamos. Colocamos la galleta encima del cucurucho y le damos la vuelta. La
colocamos encima de un papel de horno y la metemos a la nevera durante diez
minutos hasta que el chocolate se solidifique.
Sacamos pintamos con un pincel el cucurucho y colocamos las
tiras azucaradas. Metemos al frigorífico hasta que se enfríen y ya están listos
para comer.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Gasto: 2 euros.
Raciones: 4 raciones.
Dificultad: Muy fácil.
Ohh qué sencillo y vistoso, ideal para estos días
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!
Laura que me guste o no Halloween, no es motivo para decir que no a una chucheria deliciosa, me encantan estas monerías, jejeje. Besos
ResponderEliminar