Ingredientes:
-
250 de
chocolate negro especial paras postres.
-
400
mililitros de leche entera.
-
50 gramos
de azúcar.
-
30 gramos
de harina de maíz.
-
2 huevos.
Elaboración:En un cazo, calentamos 300 mililitros de leche con el chocolate hasta que se funda a fuego suave. Cuando el chocolate ya esté disuelto, echamos el azúcar y le damos varias vueltas.
Por otro lado, batimos los huevos con la harina de maíz disuelta en 100 mililitros de leche. Una vez tenemos todo mezclado, lo vamos añadiendo a la olla donde tenemos el chocolate poco a poco y le damos vueltas hasta que la crema espese.
Lo servimos en los vasos donde lo vamos a servir, dejamos
que se enfríe y lo metemos a la nevera.
Tiempo de preparación: 20 minutos.Gasto: 3 euros.
Raciones: 6 raciones.
Dificultad: Fácil.
Hola, me gustan más las de huevo, sin más, pero confieso que me encantaría tener una copa bien fresquita ahra mismo. Un beso
ResponderEliminar