lunes, 14 de agosto de 2017

PIZZA CUATRO QUESOS

Aquí os dejo una de las pizzas más clásicas que existen y que encanta a los amantes del queso. Podéis utilizar los quesos que más os gusten, en este caso yo he puesto algunos de mis favoritos y el secreto es jugar con las cantidades, poner menos cantidad de los fuertes y más de los flojos. A la base le podéis añadir o no tomate, a mí me encanta y por lo tanto se la añado, además si queréis utilizar masa casera aquí os dejo esta receta: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2013/04/pizzas-caseras.html

Ingredientes:
-          1 masa de pizza.
-          4 cucharadas soperas de tomate frito.
-          2 puñados de queso rallado.
-          5 lonchas de queso mozzarella.
-          5 lonchas de queso cheddar.
-          50 gramos de queso azul.
-          100 gramos de queso brie.
-          Orégano.
Elaboración:
Sacamos la masa de pizza, la desenrollamos, le echamos el tomate frito por encima y el queso rallado y luego vamos colocando el resto de los quesos, Lo podéis hacer de dos maneras, colocar en cada cuarto de pizza un queso o hacerlo como hago yo esparcirlos por toda la pizza los cuatro. Para terminar esparcís un poco de orégano.
Se precalienta el horno a 220º y se deja de 15 a 20 minutos, se saca y ya está lista para comer.

Tiempo de preparación: 30 minutos.
Gasto: 3 euros.
Raciones: 2 raciones.
Dificultad: Fácil.

1 comentario: