Ingredientes:
-
3
rebanadas grandes de pan Bimbo Enrollados o 6 rebanadas de pan de molde sin
corteza.
-
1 puñado
de zanahoria rallada.
-
4 lonchas
de jamón york.
-
½ pechuga
de pollo.
-
½ lechuga
tipo iceberg.
-
1 huevo
cocido.
-
4 lonchas
de queso.
-
Aceitunas
negras para decorar.
-
Aceite de
oliva virgen extra.
-
Sal.
Elaboración:
Lo primero que hacemos es cocer los huevos, como sabréis una
vez que empieza a hervir el agua se deja diez minutos. Sacamos y reservamos.
Ahora toca cocinar el pollo, echamos un poco de aceite en la sartén, salamos la
media pechuga y la doramos.
Ahora toca picamos varios de nuestros ingredientes: la media
pechuga de pollo, la clara del huevo (la yema nos la reservamos para
decorar), el jamón york y la lechuga.
Echamos todo a un bol grande excepto parte de la lechuga que luego nos servirá
para decorar. Añadimos también la zanahoria rallada y mayonesa al gusto. Un
consejo que os doy es que la mayonesa sea casera, ya que vuestra mezcla tendrá
mejor gusto, en el siguiente enlace os comentó como la realiza mi madre: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/2013/01/queso-de-huerta-y-mar.HTMLUna vez que está la mezcla hecha, cogemos una bandeja, echamos un poco de mayonesa donde vayamos a colocar el pan para que no se mueva. Puede ser una rebanada del pan Bimbo Enrollado o dos de un pan de molde de corteza normal, lo único que tenemos que hacer en unirlos con un rodillo para que luego no se nos rompa nuestro pastel. Ahora colocamos encima un par de las lonchas de queso y parte de la mezcla que hemos realizado, colocamos otras dos rebanadas de pan de molde o una de pan de molde de Bimbo Enrollado, otras dos lonchas de queso y el resto de la mezcla. Tapamos con otras dos rebanadas de pan de molde.
Quiero dar las gracias a las compañeras que se trabajan este desafío y que hacen que esto sea posible y os animo a que echéis un vistazo a sus blogs:
No hay comentarios:
Publicar un comentario